Знакомы уже очень давно, это точно. Ты ведьма, которая родилась в новом Орлеане, но росла во многих городах. Крупных, не больших, без разницы. Твоя мать скрывала твой дар, будучи убежденной, что он несет одни несчастья и все ведьмы повязаны, так или иначе, с вампирами. Пусть это и не так, но она была убеждена в этом, поэтому старалась сделать так, что бы ты даже никогда не могла обладать им. Искала для этого заклятия блокировки, амулеты, обряды, в конце-концов. Но в итоге не найдя, и наблюдая период твоего взросления, когда молчать о твоих особенностях было уже попросту опасно, она решается дать тебе азы, лишь азы магии, а вместе с ними и твердо вбивая в голову, что ты просто человек, и нужно вести себя максимально "обычно", как простые люди.
Но ты ведь была непоседа, так ведь? От сюда около 25 лет назад я и узнал о тебе, что девушка передо мной ведьма, а ты знала обо мне, вампирах, и знала лишь очень, очень плохие вещи. Как бы то ни было, в тайне от твоей матери я пошел у тебя на поводу и стал подсказывать, что нужно делать, так как довольно много в прошлом общался с ведьмами.
Так продолжалось довольно долго, но с периодичностью, так как я менял города, не засиживаясь на одном месте дольше трех лет, что бы не привлекать внимания. Но около десяти лет назад, я пропал из виду, и появился лишь в последнее время. Точнее ты искала вампира, что убил твою семью, мужа и дочь, а встретила меня.
Думаю на этом стоит остановиться, так как тут у меня несколько развязок событий, которые представляют наш с тобой сюжет, а так же предложения по общему сюжету, в который мы бы могли влиться. Оговорюсь, заявка в пару, но какие именно между нами отношения - оговорим непосредственно с тобой, так как не хочу ставить каких либо рамок, предпочитаю общаться с соигроком лично, и выслушать его идеи и предложения. Поэтому, если заинтересовала заявка - жду в ЛС. Внешность можно заменить, но это обговорим.
связь: пока лс, далее мессенджер выберем.