TVD мы ищем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD мы ищем » озеро лин; » шериф подал в розыск

шериф подал в розыск

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://68.media.tumblr.com/3684842e3ef55b9af3280b71baebf037/tumblr_n4ebjl5Rmt1qbhueno1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/3fec1d8876e096df7c7ad7325547901b/tumblr_n4ebjl5Rmt1qbhueno9_r2_250.gif
всем доброго времени суток! да, при одном взгляде на название нашего форума, ваши глазки закатились куда-то очень глубоко, и вы выдохните очередное "еще одни". скажу сразу, что колесо мы не изобретем и даже не собираемся. просто мы ребята, которые скучают по этому сериалу и готовы вновь окунуться в сплетни и интриги данного сюжета. сейчас нас трое и, честно сказать, нам нужна помощь. как по тексту и идеям, так и графически. мы не будем делать дизайн на этот тест [не видим смысла], он останется таким же голеньким. что бы стать частью нашего дружного коллектива, вам нужно всего лишь оставить заявку, в произвольной форме, здесь в гостевой под скрытым текстом. насчет сюжета, мы еще сами толком не определились, единственное это будет не дальше 4-го сезона дв [насчет древних уточняйте]. мы будем рады абсолютно любой помощи. для тех, кто хочет придержать внешность, мы приготовили шаблон

Код:
[font=Times New Roman][size=12]имя персонажа / внешности ▲ [i]ваш ник[/i][/size][/font]
придержанные роли/внешности

РОЛИ
bonnie bennett ▲ черничные ночи
caroline forbes ▲ miss sunshine
damon salvatore ▲ demon
davina claire ▲ dead princess
elena gilbert ▲ сломана
elijah mikaelson  ▲ elijah mikaelson
freya mikaelson ▲ darkness
hayley marshall ▲ меховая
kai parker ▲ sleep, sugar
katherine pierce ▲ zirael
kol mikaelson ▲ ник
michael  mikaelson / luke evans ▲ демон
rebekah mikaelson ▲ из-под кровати

ВНЕШНОСТИ
alexander skarsgård ▲ i'm fall in pizdec
chloe bennet ▲ потерянная
charlie hunnam ▲ zirael
crystal reed ▲ hear me roar
dominic sherwood ▲ охотник
jensen ackles ▲ белкоед
matthew daddario ▲ бургер
mads mikkelsen ▲ Старый, но не бесполезный

0

2

доброго :flirt:
а место для Давины у вас найдется?) у меня даже имеется мысль как ее могло занести в МФ

0

3

error написал(а):

доброго 
а место для Давины у вас найдется?) у меня даже имеется мысль как ее могло занести в МФ

добра)
конечно найдется! у нас два города - Новый Орлеан и Мистик Фоллс. Давина как раз таки сейчас сидит как рапунцель в скворечнике Марселя, но мы намереваемся это исправить)

0

4

ой, как замечательно) в таком случае, забронируйте за мной, давинишну :D

Код:
[font=Times New Roman][size=15]davina claire / Danielle Campbell ▲ [i]error[/i][/size][/font]

0

5

error написал(а):

ой, как замечательно) в таком случае, забронируйте за мной, давинишну

регистрируйтесь, а мы придержим малышку)

0

6

добрый вечер. смените пароль, будьте добры. И придержите старшего Сальваторе за мной

0

7

демон написал(а):

добрый вечер. смените пароль, будьте добры. И придержите старшего Сальваторе за мной

пароль будет через минуту 1111

0

8

сломана написал(а):

регистрируйтесь, а мы придержим малышку)

готово)

0

9

dead princess написал(а):

готово)

Придержала прекрасную Дави)

+1

10

Код:
[font=Times New Roman][size=15]caroline forbes / candice king ▲ [i]miss sunshine[/i][/size][/font]

+1

11

miss sunshine
держу красавицу)

0

12

Код:
[font=Times New Roman][size=15]Stefan Salvatore  ▲ [i]белкоед[/i][/size][/font]

Благодарю и смените, пожалуйста, ник на белкоед

+3

13

белкоед
готово)

0

14

Добрый день! Впервые вижу тест по ДВ и Древним; неожиданно так

Хочу поинтересоваться, насчёт ветки первой семьи- могу я ввести в сюжет старшую из Майклсонов?
Очень жду ответа, так что пока оставлю заявку

Код:
[font=Times New Roman][size=12]Freya Mikaelson / Riley Voelkel ▲ [i]darkness[/i][/size][/font]

Отредактировано darkness (2017-09-27 06:24:28)

0

15

добрый день!
видимо, мы единственные и, надеюсь, неповторимые)
Фрея нам будет очень нужна, так что как зайду с компьютера обязательно придержу Майклсон с:

0

16

добрый день, Майл Майклсон не нужен?

0

17

демон написал(а):

добрый день, Майл Майклсон не нужен?

думаю семья будет рада видеть отца семейства х)
мы найдем как приписать вас в сюжет, ждем)

0

18

еще такой вопрос.а можно внешность изменить?)

0

19

демон написал(а):

еще такой вопрос.а можно внешность изменить?)

я обсужу этот вопрос с остальными амс)
но, думаю, мы найдем выход из ситуации хх

0

20

ооо,спасибо, юная леди, я буду ждать ответ)

0

21

Здравствуйте)
Заинтересовал ваш тест, поэтому решила была не была попробую, хотя не раз обжигалась на дневниках. Подскажите, я понимаю, что еще рано, но все же, каков сюжет? Я имею ввиду, вы берете только то, что было в первые 4 сезона? Меня вот интересует Арсенал, который появился позже, возможно ли будет работать и действовать от их лица? К примеру, не делать его общеизвестным и общедоступным(как в последних сезонах проходной двор хд), а скажем оставить его в тени. То есть о нем будет известно исключительно тем, кто непосредственно там работает. Ну и собственно, впишется ли это организация вообще в сюжет?
И такой еще вопрос, у вас будет два города, но каждый будет по себе или все-таки будет иметь место взаимовоздействие по-сюжетно?

0

22

потерянная написал(а):

потерянная

здравствуйте!
сюжет у нас еще в процессе написания, но скажу сразу, что арсенал пока не вписывается в наши планы. на данный момент у нас немного другая тема для Мистик Фоллса, которая завяжется на одном маленьком флаконе хд
города будут пересекаться друг с другом, вот насчет Уиттмора мы не решили, поэтому...пока два города и куча проблем с:

0

23

Хорошо, в принципе не страшно, у меня в голове несколько идей и образов))
А тогда ведьма неканон впишется в ваш сюжет? Просто вижу пока главные персонажи собираются, впихнусь ли я в назревающие проблемы, или там исключительно на канонах будет завязка? я конечно, и сама могу найти себе игру, но хотелось бы еще в сюжетных квестах как-то поучаствовать

0

24

потерянная написал(а):

потерянная

вы знаете, если мою идею остальные амс поддержат, то ведьмы это то, что нам будет просто необходимо! да, пока у нас регистрируются каноны, но мы будем рады всем и каждого неканона, который действительно продумает своего персонажа мы включим, обязательно, в игру и сюжетные квесты)

0

25

демон написал(а):

ооо,спасибо, юная леди, я буду ждать ответ)

мы не против смены внешности, главное брать кого-то за 40 лет)
надеюсь я была Вам полезной и Вы присоединитесь к нам)

0

26

я бы хотел взять Люка Эванса)

0

27

демон написал(а):

я бы хотел взять Люка Эванса)

Отличный выбор, ждем на регистрацию, обсудим детали вашего переселения)

0

28

Код:
[font=Times New Roman][size=12]Michael  Mikaelson / Luke Evans ▲ [i]демон[/i][/size][/font]

отлично,спасибо,иду)

0

29

демон написал(а):

отлично,спасибо,иду)

держим крепко-крепко)

0

30

Код:
[font=Times New Roman][size=15]rebekah mikaelson ▲ [i]из-под кровати[/i][/size][/font]

Прекрасные мои, а можно придержать Бэкки?))

+1

Вы здесь » TVD мы ищем » озеро лин; » шериф подал в розыск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно